name
name

 
 

誠信,高效,優質,創新——廣匯源科創中心

 
 
2020-07-01
 

經過半年多緊張而有序的籌建,深圳市廣匯源水利建筑工程有限公司科創中心終于成型了!科創中心目前由以下板塊組成:智能安全穿戴、知識產權墻、陶瓷膜凈水及透水砼展示、智慧泵房、智慧工地系統和智能家裝系統。

(一)智慧安全穿戴

1.jpg2.jpg

自帶脫帽預警的智能安全帽;隨處安裝、自由攜帶的拇指防抖相機;準醫療級別的心電衣,48小時持續監測和分析以及支持通話的防紫外線開放式定向音頻眼鏡,打造項目安全生產的全副武裝。

 

(二)知識產權墻

3.jpg

工法、專利、軟件著作,一個個證書、一面面獎牌,這是對廣匯源人的認可,背后代表的是廣匯源人的先進技術與智慧結晶。

 

(三)陶瓷膜凈水及透水砼展示

4.jpg5.jpg6.jpg

 

生態混凝土河道護底

7.jpg

輥道窯燒結 -溫差小,品質好;全自動浸膜 -成膜均勻;兩次燒成 -支撐體、膜層分開燒結;高平整度 -有益于膜片清洗,以上種種造就了先進的污水處理技術,結合生態性的產品與城市親水性的理念,詮釋著廣匯源對海綿城市和萬里碧道的理解與響應。

(四)智慧泵房

8.jpg

構建“先進可靠、經濟安全”的“智慧化、標準化” 泵房,實現對二次供水設備、設施、環境等全面感知、可視化管控、智能化運維,達到“現場泵房無人值守、控制中心少人值班”的目標。

 

(五)智慧工地系統

 

9.jpg

智慧工地解決方案,智能檢測硬件與APP無縫結合,提供一體化的建筑工地智能硬件管理與檢測云服務。企業整體數據直觀醒目,實時了解現場情況,成為工程管理好助手。

 

(六)智能家裝系統

10.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg

智能家裝板塊,采用創維布局AI智能家居生態系統。通過Q60全時AI智能電視,對智能門鎖QX1,生活電器,燈光,智能煙機,智能灶具,智能冰箱等實現統一的后臺管理。7月份,隨著創維Swaiot PANEL智慧移動屏幕的推出,還將實現對現有其他設備的紅外控制。

誠信,高效,優質,創新,廣匯源科創人將不忘初心,繼續用自己的方式為提高行業效率盡自己的一份力!在此期待并歡迎社會各界人士蒞臨指導!

 

 

白小姐点码六肖期期准